до тебя

Хельга Шлома
знаешь, мне не приходилось рыдать ночами из-за парней.
когда не отвечали взаимностью - я не умирала, а становилась сильней.
и если бы сделали больно - я бы просто забыла.
наверное, до встречи с тобой - я никого не любила.

не верила, что из-за парня можно покончить с жизнью,
не верила, что можно любить кого то так же, как родных и отчизну,
не верила никогда, но поняла, что ошибалась.
пыталась тебе сказать об этом, но долго не решалась.


и до сих пор внушаю себе, будто давно тебя забыла,
но,
на самом деле,
до встречи с тобой
я никого так не любила.



февраль 2013
14 лет