Чаплин в рясе. Мнение о Науке

Реалист-Наблюдатель
Я Чаплин, РПЦешный иерарх.
Нас материально учит окормляться патриарх.
С успехом Церковь продвигается во власть,
На генном уровне у нас к бюджету страсть.
Поповская братва уж погрузилась и в Науку,
Как ветеринар корове в зад просовывает руку.
В теологическом пласте дерьма
Нашли следы научного зерна.
И не успев мандат от РАН заполучить,
Активно троллить начали, бузить.
Раз все попы профессора,
Синод спросить настала быть пора
О том, каким предметам в школе быть;
С пелёнок детям нужно что привить.
Откатехизить всю страну.
И что за ропот не пойму?!
Хозяин бог! А мы проводники его идей,
Учителя, наставники людей.
Никто не знает лучше нас,
Как получить божественный экстаз.
Пока не перепишем под Писание Науку,
"Святая Русь" обречена на муку.
Мир академиков крайне неучтив,
Считая Теологию за миф.
Напротив, ваш научный бред
Тупил народ почти сто лет.
При нашей власти люди не могли читать,
Чтоб ереси излишней не познать.
Но нынче грамотеи все,
Поэтому цензурно-православный необходим отсев,
Что нужно знать, а что нельзя,
Чтобы не тратить на учёбу время зря.
Мать-Церковь подорвёт устои РАН,
Чья деятельность сплошной обман.
Мы их зарежем собственным ножом,
Ведь поздно трупу пить "Боржом".
Колбасит нас в экстазе оптимизм:
Заставим их судить свой "дарвинизм".
Их собственной "Комиссии по лженауке"
Потеть придётся, превозмогая муки.
Поставят себя сами вне закона;
Не станет у Атеизма более притона.
Чем будем мы наглей и вероломней,
Тем станет более влияние огромней.
Как только преуспеем мы в маразме,
Сольёмся с государством в божеском экстазе.
Тогда уж нас никто не разделит
И Православье победит.