визит

Александр Ильичев
Визит
Если ты не создатель любви,значит ты не известен.
Дубликат удовольствия,видимо,здесь неуместен.
Осторожный монах не утратил словарный запас.
На кого смотрит левый,не знает того правый глаз.
Отобедав,хозяйка помыла свои пятерни
и затем,чтоб избавиться полностью от чертовни,
загрузила свой мозг концентрированной медитацией.
А хозяин меж тем занимался инвентаризацией
у себя в гараже,где стоял его новый лендровер.
И не вышел оттуда,пока надоедливый повар
не поведал ему,что сварились пельмени уже.
И однако ж уютно весьма у него в гараже.
Он хозяйку не трогал,она погрузилась во тьму
беспросветных вибраций,давая блаженство уму.
Между тем если ты не создатель любви невозможной,
остаёшься ты всё же в неведеньи.И осторожный,
деловитый монах,беспардонно взглянув в потолок,
в своей серой одежде похож был на натовский блок.
А в соседней избе озабоченный организатор
аккуратно срезал с светлоликой бутылки дозатор.
2015.