мечты людей

Дарья Жирякова
о чём мечтают люди?
у каждого мечты свои.
но каждый мечтает,
чтоб не было в мире войны.
мечтают о мирном небе над головой.
о жизни спокойной мечтают.
чтоб дети не знали войны
и в мире согласия росли.
хочу чтоб не было лести
и алчности.
пусть каждый имеет право на мечту.
пусть все мечты и малых детей
или взрослых сбываются.