летние ночи

Хельга Шлома
тебя изменили летние ночи,
да и я другая.

то ли холоднее стала и жёстче,
а то ли была такая.

раньше могли молчать в трубку часами,
нынче, каждый же сам по себе.
нам казалось, не просто мы видим друг-друга,
почти в каждом субботнем сне.

а сейчас ты куришь спокойно, очень,
просто я уже не ругаю.


тебя изменили летние ночи,
да и я стала другая.




апрель 2013
14 лет