Про резинку

Сварогова Любовь
Как найду свою резинку,
То уже не потеряю.
Нарисую с ней картинку,
Начерчу проэкт. Я знаю

Что ее беречь так буду,
Чтоб была всегда со мною...
Возвратись, мне очень худо,
Карандаш возьми с собою)