Выход всё же я нашла

Людмила Оскаровна Ручкина
Очень многих самых близких и дорогих
Родных и друзей любимых уже я потеряла.
И появились из-за этого сильные страдания,
Слёзы, боль и тоска на сердце у меня.
Но выход из этой непростой и сложной ситуации
Для своей дальнейшей жизни всё же я нашла:
Я активным добровольцем и волонтёром стала.
И появились при волонтёрстве у меня
Новые хорошие знакомые и добрые друзья,
С которыми очень часто встречаюсь теперь
На разных интересных и общественно-значимых
Районных, региональных, общероссийских
И международных мероприятиях я.
И свободного времени практически совсем
Почти теперь не стало у меня.
И поэтому реже и меньше сейчас страдаю я.
Активная волонтёрская деятельность стала
Таким образом настоящим спасением для меня.

30 ноября 2015 года