Розы в зеркале. А. М. Герасимова

Кот Манчестерский
Какой  вечер  был  у Вас!
В  гостиной  кто-то  пел романс.
И майские шумели грозы,
А кто-то  подарил  Вам розы.
И вот рассвет,  а Вам не спится,
И утро дарит  дня  страницу.
И два  торжественных  букета,
от снов даруют  Вам приветы.
И нежный свет в оконной  раме.
И чашка кофе,  не пита  Вами.