Карнавальная ночь

Алла Прохорова
Именно в этом фильме Эльдара Рязанова лектор в исполнении Филиппова "читал доклад":

"Одна звёздочка, две звёздочки.. А лучше " пять звёздочек"....

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе....."



Может быть сегодня России и Америке всё таки выяснить - ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ????:))))

А то завтра придут- марсиане и тогда Россия с Америкой будет дружить БЕЗОГОВОРОЧНО!!!!:)))