степная птица

Серый Мак
Меня клевала степная птица,
Клювом кожу мне рвала.
Орёл степной,степи орлица.
Две орлицы,два орла

Ран моих ковёр степной.
Кровь моя текла рекой.
Раны,шрамы и болячки.
И лежачи и стоячьи.

Болью топчут,стонут ночью.
Напоминая о себе.
А мне ещё хватало мочи.
побед одерживать в борьбе.

А теперь пришла волчица.
Скулит и воет под окном.
Скребётся в дверь,
в окно стучится,
луна окатит серебром

Кровь моя ей станет пищей.
Ты,подожди,попьёшь потом
Бог спаси,я умоляю
Господи,ослабшим ртом