Диво-ночь

Владимир Французов -2
На окна сказочным узором,
легла неслышно дива-ночь
когда уснули все метели,
и шумный день умчался прочь.

А где-то на лугах безумством
луна искрится на снегах.
Опять со звёздами играет,
и в белых нежится мехах.

Деревья в снежных рукавицах
цветные снова видят сны -
-людские радостные лица
с разливом солнечной весны.

Ну,а пока снежинкой вздорно
зима промчится за окном.
В упряжке три коня задорных....
А ночь проходит белым сном.