Всемирная климатическая конференция

Павел Михалёв
Человечество наездник,
А Земля - лошадка.
Человечеству хреново -
И Земле несладко!

Человечество дуреет,
И Земля куражится.
Сбросит, двинет в лоб копытом -
Мало не покажется...