Белый снег

Ирина Новакова
Большими хлопьями  на землю
Летит  пушистый белый снег,
Его  чуть слышной песне внемля,
Остановился человек.

Он заворожен зимней сказкой,
Красой природы поражён,
Снежинок белых  смелой  лаской
В его душе огонь зажжён.

И снова в жизнь  стоит  влюблённый
Дитя природы -  человек…
Под звуки  трели телефонной
Над ним кружится белый снег.