Томилась осень...

Челнокова Евгения
Томилась осень днем своим последним,
Бросая в небо позабытых птиц...
И где-то чей-то добрый собеседник
Искал свои заветные пути...
И было грустно, оттого что осень
И оттого, что в листьях смысла нет...
Как жаль, что сердце больше не попросит
В свою весну ни пропуск, ни билет...
Осенний день заканчивался танцем
Забытых птиц и листьев за стеклом...
И сердцу было трудно разобраться
И в этой жизни, и в себе самом...

       30 ноября 2015 г.