Цени миг любви! Сонетная ересь

Виталий Гольдман 45
Устами умной и честной женщины глаголит истина! Ты согласна?
Поэт, я уже давно на всё согласна - у меня безупречная репутация.

о

Цени миг любви!
Ведь жизнь удивительна.
Ты счастлива?

Посмотри вокруг,
Сирень уже расцвела.
За окном весна.

Леди-осень говорит:
- До свидания!
К тебе вернусь через год.
Ты уж извини.

о

Виртуальное общение подарит радость землякам - землянам?
Если все поэты и писатели понимают друг друга и уважают.