Утробный страх

Валерий Анатольевич Богданов
Наверно,что-то происходит,коль прилепает пара глаз
к идущим по шоссе,пугает визг и берег и
за ним вода, ее строение известно морякам и аз-
букам, и прочитает школьник-учитесь плавать.
Коль длинен перекур, сухая рта, вставать трудней,
и где-то слева писк, горчит, и не выносит сей
путаницы-Речь устраивает встречу с набекрень,
качает маятник и просит----уберите сети--
уберитесь к  ...сами,болеет  свет, граничит возраст с
паденьем в бездну,Имя!Имя! вот, именно, оно
в зажатой клешни , и счёт пошёл на дни , на тсс...
я ей, как маленький божок, другие плечи.
Наверно, это вид из лишней головы,видать,видать,
ещё один заблудший-впритык и глубоко,известно что,
но слишком близко надо знать,как подползать,
и прочитает школьник-----смените тему.
А это просто страх! и весело живём имея по
одному колёсику, и вывеску-"постой, идёт, идёт
урок,острастка, служба,утопия Кусто,
да дед Мороз подарки нам несёт.