Бог есть любовь

Валерий Буденков 4
 
Хотя  я  взрослый  человек
и  бабник, вероятно, -
я - однолюб, когда люблю,
мне  нет  пути  обратно:
к былым романам не вернусь,
но вспомнить их приятно.

Если  ты  первый  у  неё,
тебе  это  от  Бога!
Она  твоя, в глазах  её
твоей  души  так  много!