Печальная песенка

Пётр Исаченков 2
Я  вам спою
Про любовь печальную,
Как разорвала нам судьба
Дороженьку венчальную;
Как разорвала нам судьба
Дороженьку венчальную.

Молоды мы были,
Друг друга полюбили
Любовью не земною:
Мы по счастью плыли,
Мы небеса молили,
Чтоб вечно быть с Тобою.

Я  вам  спою
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Но судьба – злодейка,
Ложная  чародейка,
Встала на  нашем пути:
Моя любовь,  моя подруга,
Сошла  с  земного  круга…
Мне дальше одному идти.

Я  вам  спою
.   .  .   .   .   .   .   .   .      02. 10. 2013 г.