Пантеры - Сэры

Андрей Лохматов-Бородатов
Из всех зверей одних пантер
Могу назвать я словом «Сэр».
Все в чёрном, как во фраке,
Гуляют в буераке.
Но сколько ни встречал пантер,
Я ни одной не крикнул: «Сэр!»
А вдруг эта пантера...
Не Сэр, а жена Сэра.
Обидеться могла бы,
Что рассказал тогда бы?