Мне без тебя...

Лана Абакумова
Мне без тебя сложно
Мысли идут кругом
Кажется правда - ложью
Кажется враг -  другом

Мне без тебя плохо
Ноет в ночи сердце
С каждым последущим вдохом
Не нахожу места…

Мне без тебя грустно
Стёрлись следы улыбки
Не покидает чувство
Очередной ошибки…

Время  летит завидно,
Раны слегка залечит
Шрамы внутри не видно
Только душе не легче…