Пожалеть бы себя... Не умеется..

Татьяна Санькина
Пожалеть бы себя... Не умеется..
Слёз удушливых в горле - ком...
Сердце мертвое - не излечится...
На душе тоска... Всё о нём...

Не умею я... Не жалется...
Губы в кровь. Волю, с болью, в кулак!
Все вокруг твердят - стерва сильная...
А мне б, забыть тебя... Да никак...

Да! Я сильная! Пусть так кажется...
Маска радости на лице...
Губки в алый цвет, взгляды зависти...
Туфли - лодочки... Декольте...