исчезло - желание

Александр Яковлев 9
...не только в Париже

ваше мнение утонуло в скарказме
В положении быть на старте
В инквизиции быть в маске
На рассвете искать ласки

ваше мнение исчезло завтра

Когда власть поменяла краски
Когда сдёрнули лживые лозунги
А в замен свечи тыщами вспыхнули
На закате от выстрелов утренних

ваше мнение исчезло завтра

Когда плакали над телами умерших
Когда пустошь в постелях детских
И от криков душ – сгоревших
Стынет кровь у тех , кто видел.

Когда ваше –исчезло , желание ?

В своих людях искать согласия
И тонуть в их огромном несчастии .
Когда ваше исчезло – желание ?