Законность

Михась Василевский
Распоясавшийся дебил
Прилюдно жертву не добил.
Догнал беднягу за углом:
У жертвы в черепе пролом.
Но свод законности – Содом,
Убийцу оправдал судом:
Поскольку смерть не может встать,
Чтоб на убийцу показать.