В этот мир возможно влюбиться

Татьяна Зимина 4
В этот мир возможно влюбиться,
Потому что лечу как птица,
Но мне главное, не разбиться,
Раскрывая людские лица.
И все маски с фальши срывая,
Я лечу в поднебесье играя,
И с высот смотрю на цветы-
Это дети нашей страны!
2013