Ноябрь и Солнце

Светлана Кабита
На издыхании Ноябрь,
и Солнце у постели
тоскует, щурится:"Хотя б
ещё пожил неделю".

"Неделю я то проживу,-
Ноябрь засуетился,-
дожди меня насильно ув...
уводят в закулисье.

Погожих дней мне не видать..."
"Да ладно те, не кисни!
Ну дай скорей тебя обнять,-
девиз всей нашей жизни".