памяти Эльдара Рязанова... 30. 11. 15

Мариянна Фляш
***

Дождь... этот дождь
По душу мою.
Ложь... это ложь
Ноября - декабрю.

Сбросит, как лист,
День календарь.
Дымкой завис
Выдох в январь.

Небо молчит
До солнечных дней.
Белое в белом -
Полёт голубей.

Жёлтым мазком
Кресты, купола.
Под белым крылом
Колокола.

Падает звук
В глубины души.
Крыльев и рук
Всплески в тиши.

30.11.2015.