Отправляю я в прошлое

Надежда Соколова 4
Я смотрю на себя,
До бела поседевшею.
Мое зеркало
Мне не соврет.
Вереницу друзей-
До нельзя поредевшею.
Кто сегодня живой,
А кто завтра уйдет.
Только память моя-
Возвращается
К юности.
Как мы молоды были,
Как умели любить.
Эту память свою
Отправляю я в прошлое.
Мне ушедших друзей
Никогда не забыть.