Happy birthday, Happy birthday

Надежда Дементьева
Happy birthday, Happy birthday…
Поёт соседская девчонка, надрываясь.
Я на нее со стороны смотрю,
Смотрю, и если честно, сокрушаюсь.
Зачем нам, русским, Happy birthday?
Да что же это? Прямо наважденье…
Ты от души скажи: «Я так люблю,
Тебя, моя родная, С днем рождения!
И сразу, на душе станет теплей,
И сразу, сердце нежностью зальется,
И от улыбки искренней твоей,
Оно  любовью светлой отзовется.
И будут песни русские звучать,
И будут пляски, под гармошку, с дробью,
И будут с рюмкой, стоя величать
Любя, не по английскому подобью.
Для нас, родные, предки донесли
С любовью, миром, сотканное слово
С надеждой, верой, чтоб мы берегли
И не меняли светлую основу.

Дементьева Надежда ( Руся)