Прощание-

Олег Горпон
   Прощай-прощай,любимый друг...
   Судьба сулит нам расставанье...
   Не будем жать друг другу рук,
   А скажем просто:"До свиданья..."

   Пусть тяжело и в сердце грусть.
   Разлука-горькая потеря.
   К тебе я,милая,вернусь.
   Ты только жди любя и веря.

   Вернусь когда одевшись в цвет
   Земля дыханьем нас дурманит...
   Осталось ждать немного лет.
   Я верю сердце не обманет.

   Оно стучит в моей груди
   Вещуя радость,мук забвенья...
   Что ждут с тобой нас впереди
   С Днём моего Освобожденья.