Бесконечность

Вольфганг Рейтер
Тоска наступает,
Ангелы сгнили.
Демоны царствуют,
Время для гнили.

Звезды потухли,
Пепел витает.
Одинокий демон,
По земле шагает.

Время застыло,
Агония - вечность.
Демон блуждает,
Вот она - бесконечность.