А я бегу

Михаил Киселевский
А я бегу и вижу небеса
Они меняют цвет при беге,
Как женщины зелёные глаза...
В момент...любви и полной...неге..
Чуть затуманен томный взгляд,
И облака на коже как мурашки,
Устами ветра что то говорят,
А он гадает в...
      лепестках ...ромашки...
Судьба любовью наполняет горизонт,
Дорога вдаль прекрасна и надёжна,
А я бегу и всё вокруг поёт!
Наверно ...
счастье всё таки ...
               Возможно!