***

Артемия Таина-Пандора
60115. #крепкозаваренныйчай

глаза
какие грустные у вас, мадам, глаза
если не знали вы, мадам,
они бездонны

и я бы не влюбился в вас, коль знал
любимы вы,
и любите
подонка

таскала жизнь меня по разным кабакам
и в каждом долю оставлял обиды,

но ваши грустные, бездонные глаза
я ни с одним не захотел делить

мадам
как вы живете, милая, скажите?
ведь ваш подонок, словно бес,
он вам
лишь мозг съедает

ох, за такие грязные мои слова
вы не держите на меня обиды...

я вас люблю
и будучи отвергнут
не знаю я, как мне дожить свой век

такой судьбе мне быть не хочется покорным,
но, видно, злой судьбы я
человек...

мадам
мне так не хочется, чтобы из ваших глаз усталых
по вечерам катилась грустная слеза..

но что ж еще сказать?
я все сказал.
прошу простить, вдруг что сказал не так.
прошу простить за дерзость, и за грубость...

а ваши грустные, бездонные глаза
мне не забыть,
и вас, поэтому, я буду помнить
вечность.

P.S. один из моих моих любимых )