Как жаль, что ты не смог понять...

Алина Ромашкина
Как жаль, что ты не смог понять,
Мои все мысли и мечты,
Не удосужился узнать -
Весь нотный стан моей души...
Ждала я выхода иного,
А не такого, что сейчас...
Как хочется, чтоб счастье снова -
Звучало музыкой для нас...
Чтоб унеслись печаль, сомнения -
От мирных наших берегов.
И окружали лишь веселье,
Да радость, нежность и любовь...