Уроки судьбы

Татьяна Зимина 4
Судьба мне наносит удар за ударом,
Чтоб стала серьёзней, чтоб стала взрослей,
Чтоб в будущем стала хорошею мамой,
И воспитала достойных детей!
Чтоб сильной была и не раскисала,
Как пышное тесто в глубокой квашне,
Все жизни уроки воспринимала,
И выводы делала я поскорей.
Чтоб знала конечно, кому можно верить,
Кому можно душу и сердце раскрыть.
Кто в маске скрывается всем лицимеря,
А кто хочет правда с тобою дружить!
2013