Зимушка примчалась!

Людмила Кочегарова
Вся округа заиграла,
Заискрились все снега.
"Это зимушка примчалась"-
Прошептали нам ветра.

Зазвенела бубенцами -
Тройка быстро пронеслась..
Словно льдинок голосами,
Эхом в небе пролилась.

Разукрасили метели
Все луга, округу, лес.
Приоделись в шубки ели -
В красоте пейзаж воскрес.

      30.11.15