Вишенка чуда

Ольга Гусева 7
Сладко не спится,
как ни стелюсь.
Веришь, Столица,
жду и томлюсь.

Сны на задворки
шлю до утра...
Ты мне скатерки
даришь и бра,

соусы, рыбу,
шкаф духовой.
Я без "спасибо".
Мне не впервой.

Главного блюда
жду на столе -
вишенку чуда
в грустном суфле!

Канул избыток
давешних блюд.
Ставлю напиток
(многие пьют).

Чуть Амарулы,
трубочка, лед -
и потянула
ночь напролет:

Было, но вроде
все не со мной.
Поезд отходит.
Гул за спиной.

Черствость вокзала.
Встречная мгла.
Недо-сказала.
Недо-могла.

Столько не спето.
Нот не найти...
Вишенка, где Ты?
Просто сластИ!

Час до рассвета
самый хмельной.
ЗДЕСЬ, а не где-то,
ПОЛЬЗУЙСЯ МНОЙ!

              30.11.2015 г.