personvern

Ева Мэттис
Молчи...молчи!
Сиди в тиши.
От боли лучше не кричи,
Сиди спокойно и молчи!

И сердца стук останови;
Гремит уж больно громко.
Сиди спокойно и молчи,
И тишина пронзит так колко.

Молчи...молчи!
Сиди спокойно,наслаждайся.
От боли лучше не кричи.
Молчи,молчи и улыбайся!