без солнечный вид

Демьян Кот
В рассвете нету горизонта,
Не виден край его границ,
На небе нету вовсе солнца,
Невидно в нём летящих птиц

Всё под пушистым одеялом,
Сменило вид и облик свой,
И пень что был всегда корявым,
Красавец в шапочке такой.