Мне нравится с утра ходить в твоей рубашке

Вероника Таженова
Мне нравится с утра ходить в твоей рубашке
И чувствовать всем телом нежный запах твой,
Я, как королева, и мои царские замашки,
Будут нарушать твой утренний покой.

Ещё люблю я нежиться в объятьях
Твоих столь теплых крепких рук,
И забывать о всех сегодняшних мероприятиях,
И лишь твоего сердца слышать частый стук.

А после встать, пройти на цыпочках на кухню,
Сварить американский кофе и сделать карамель,
В чашку сахара две ложки плюхнуть
И завтрак принести тебе в постель.

О, Боже, по этому всему я так скучаю,
По каждому моменту, по секунде, по тебе.
Я ничего вокруг больше не замечаю,
Хочу к тебе... К тебе... К тебе...