Пламя льда

Владимир Французов -2
Ночь поглотила всё...Осталась ложь
очерченная злой печалью.
И ожидание всё,как медный грош
не стало золотой медалью.

А на мечту как раньше,падал снег....
И чьё-то сердце стало льдинкой.
Смеясь пускалась вьюга в странный бег
не дав в ладонь упасть снежинкам.

Ночь поглотила,даже здравый смысл
остуженный единственною болью.
Глаза смотрели с верой,только в высь,
а рану жгло кристаллом соли.

Познало всё душа....И пламя льда
горело в странностях сознания.
Надежды нет,погасшая звезда,
и холод силуэта расставания.