Голос в судьбе

Галина Бычкова
Напряжение выше
И приток к голове
И как будто бы свыше
Слышу голос в судьбе.

Я по зову дыхания
Cердцем, прижмусь
И ничто расстояние,
Далеко, но и пусть.

Мне бы чувствовать только
Твой сердца, поток.
В аромате любви,
Как дыхания, глоток.

И не важно, что в жизни
Мы так далеки....
Просто жить хорошо
От того, что есть ты