А я тебя так любила

Нина Клочко
Напрасно луна нам светила
Луч солнца ласкал поцелуй
Все то,между нами что было
Останется в прошлом мой друг
Припев:
        А я, тебя так Любила
        А я, тебя так ждала
        А я, обиды забыла
        Взяла - и просто ушла

Не будет у нас больше встречи
Не будет у нас больше слез
Не будет зимой больше лета
Ты там,а я -в общем-то здесь
Припев :
        А я, тебя так Любила
        А я, тебя так ждала
        А я, обиды забыла
        Взяла - и просто ушла

Как жаль,что мы разные люди
И встреча ошибкой была
Все в жизни бывает и будет
Любовь бесконечна всегда
Припев:
        А я, тебя так Любила
        А я, тебя так ждала
        А я, обиды забыла
        Взяла - и просто ушла