Шепчу тебе снова и снова

Бевлан
Шепчу тебе снова и снова,
Люблю тебя! слышишь, люблю!
Хоть эти слова и не новы,
Я их говорю, говорю

Услышь меня в дальнем далеко,
Тебя хоть не знаю совсем,
Я в жизни как волк одинокий,
Застыл на лесной полосе

И пусть ты приснилась однажды,
Но в сердце моё ты вошла,
Я эти ж слова ведь не каждой
Говорил, такие дела

Под утро заплакав от счастья,
Проснувшись, припомню свой сон,
Как там ты сказала мне:" Здрасте",
А я промолчал словно слон

Теперь знаю я- ты вернёшься,
Пройдёт даже тысяча лет,
Ты будешь мне лучиком солнца,
Осколком далёких планет.