С днем Мамы!!!

Ковалев Александр Сергеевич
С днем Мамы!!! Ведь, главное это на свете,
Что б счастливы были мамы и дети!!!
И что б никогда, ни о чем не грустили,
А, просто сильнее друг друга любили!!!