Разочарование в жизни

Елена Смекалова
Она писала стихи
И курила "LM";
Её жизнь - сплошь грехи
И полна проблем.

Она мечтала о том,
Чтобы все изменить;
И тогда, потом
Она бросит курить.

Она поверила в Бога
И даже стала "строить рай";
Но поняла - не та дорога:
Жизнь была и есть - сарай.

Но оставалась надежда
На любовь без измен.
Она снимала одежду -
И...только секс взамен!..

Она замкнулась в себе
И перестала мечтать.
Её считали "не в себе",
Не сумев понять.

Она курит до сих пор
И не хочет бросать;
То "LM", то "Беломор"-
Ей "на все плевать".