родные оконца

Хельга Шлома
давай разойдемся.
давай перестанем в деревья стучаться.
в родные оконца, вдруг, впредь перестанем вглядеться пытаться.

скрываясь от солнца,
давай притворимся, что умерли веря?

давай разойдёмся?
 
нельзя в человека ломится,
как в двери.



ноябрь 2014
16 лет