в детстве

Хельга Шлома
в детстве я очень хотела стать дрессировщицей,
желание заполняло мозг, в связи с отсутствием других идей.
но, позже, я поняла, что не хочу причинять боль животным,
чего лучше насытить этой болью других людей.

позже я хотела работать в зоопарке,
но фраза, ранее сказанная, становится ключом.
я хочу причинять боль не животным, а людям.
именно по этому, я с радостью, стану врачом.



ноябрь 2014
15 лет