забери всё, сохрани её

Дмитрий Чепыгов
Только фото осталось,
Моей в жизни мечты.
С каждым часом всё хуже,
Зачахну, но главное ты проживи.
Иммунитет мой пропал,
Как только ушла ты,
Надеюсь, что ангел забрал для тебя.
Чтоб радости горы в жизни познала,
Любви, чтоб черпнула сполна...
Пускай весь тот свет,
Что бывает я вижу,
Продлит твои сладкие дни.
И ангел, прошу, тебя очень,
Красоту ты её сохрани...