Откроем вместе!

Сергей Конрад
            
Расплавлен воздух в Барселоне.
В Каире как всегда жара.
А Ты беседуешь со мною,
О том, что было лишь вчера.

О том, что завтра будет с нами,
Поговори со мной, мой Друг.
Коснёмся вместе, осторожно,
Тех, наших, в прошлом,
Бледных и дрожащих рук.

Из прошлых далей,
Из печали,
Из безнадёжности! Потерь!
Cципившись крепко!
Пальцами, Сердцами.
Откроем вместе!
Смерти иллюзорной дверь!

Давайте встанем в Круг!
Залитый Вечным Солнцем!
Давайте вспомним про Друзей!
И в за решётчатом оконце,
Увидим свой “прошедший” день.

Пора разрушить эти тюрьмы!
Порвать все цепи колдовства!
Да! Это было всем нам нужно!
Нужна была эта игра!

Урок Дуальности закончен!
Звонят из Вечности! Сердец Колокола!
Мы что то засиделись в душном Класcе!
Давно на Улицу Пора!