Королевы наших времен

Рогулина Ад
Боюсь что даже печка не растопит сердце Северной Королевы, она ужасна и отвратительна. Нет, не верьте сказки врут. Её тело как мрамор, её взгляд как у великой актрисы, а тело знаменитой бл.ди из Алисы. Нет, скажите, сколько у неё дворцов, земель и замков? Сколько рабов и сколько Господ?
А Кай лишь один, и Герду убить на составит труда, ведь это она - королева.
А титул и облик многое значат. Наши хозяева не поскупятся приобрести такую собачку. Пусть сидит в своём дворце из зеркал, пусть бъёт хрусталь, и ноги будут изрезаны точно. Вот уж на мраморной коже капельки крови, разбей же оковы, моя королева.. Снеси ледяные преграды, завесы... пойми... что не выжить тебе без прекрас. Не лучше ли будет возвашаться на троне, петь сладостные речи и любить богатых Господ? Смирись со своею судьбою, подчинись моей воле, бредовым идеям, ведь ты кукла - а дёргать за нити легко.